Ключевые метрики и маркетинговые отчеты статистики Salesforce от Octoboard

Ключевые метрики и маркетинговые отчеты статистики Salesforce от Octoboard

Простой доступ к данным – это уже давно не роскошь, а необходимость для любого бизнеса. Для онлайн-маркетинга это жизненная необходимость. Octoboard помогает компаниям значительно упростить процесс обработки данных из различных маркетинговых сервисов, от Социальных Сетей до Google Analytics и финансовых платформ.

Salesforce – система CRM-продаж для бизнеса. С помощью интеграции Octoboard вы можете отслеживать все ключевые показатели продаж на одном дашборде и сочетать эти показатели с данными из Социальных Сетей, веб-аналитики и многими другими (смотрите список всех наших интеграций).

Salesforce RU

Для пользователей Salesforce наша интеграция – это в первую очередь возможность сэкономить время. Вместо того, чтобы поочередно заходить во все сервисы, с помощью которых вы продвигаете и продаете ваши товары и услуги, достаточно один раз подключить все эти платформы к Octoboard. Далее мы будем собирать и обновлять ваши данные в режиме реального времени. Вместо бесконечного сбора статистики различных маркетинговых каналов – всего одно приложение, которое делает за вас большую часть работы!

Данные Salesforce можно сочетать с любыми другими метриками – платная реклама в социальных сетях, Alexa, Moz, Яндекс.Метрика, email-маркетинг, онлайн-платежи и многие другие. Отслеживайте ключевые показатели вашего бизнеса на одном дашборде и принимайте взвешенные решения, основанные на бизнес-аналитике.

Octoboard предлагает различные метрики Salesforce: Клиенты, Лиды, Доход, Воронка продаж, Менеджеры по продажам, Эффективность компании, Текущий статус продаж, Открытые сделки, Контакты, Источники и многие другие.

Также обратите внимание на наши готовые шаблоны – их можно использовать для создания автоматических отчетов. Это позволит существенно сэкономить время для маркетинговых агентств. Вместо составления бесконечных отчетов для клиентов – всего один шаблон от Octoboard и 1 минута – и готово!