Как добавить данные LinkedIn в отчет для клиента Маркетингового Агентства

Как добавить данные LinkedIn в отчет для клиента Маркетингового Агентства

LinkedIn – одна из крупнейших профессиональных социальных сетей. LinkedIn используют около 65 миллионов профессионалов по всему миру, и это отличный ресурс для продвижения продуктов и услуг для целевых аудиторий. Маркетинговые агентства широко используют данные LinkedIn. Клиентам маркетинговых агентств нужна информация и отчеты о том, насколько эффективны кампании LinkedIn, и оправдывает ли ROI (Return on Investment, показатель окупаемости инвестиций) LinkedIn расходы на рекламу.

Мы в Octoboard недавно стали Партнерами по Маркетингу LinkedIn. Это позволяет нам собирать много полезных данных о рекламных кампаниях и вовлеченности пользователей. В настоящее время мы анализируем маркетинговые данные LinkedIn и создаем новые интеграции для 2000+ наших клиентов.

В этом посте мы показываем, как собирать данные LinkedIn, не связанные с платной рекламой, и легко делиться ими на бизнес-дашбордах или с клиентами через автоматизированные отчеты.

LinkedIn data

LinkedIn предоставляет статистику по профилям пользователей и страницам компаний. Octoboard собирает эти данные и позволяет постоянно держать их под рукой и сочетать их с данными других Социальных Сетей, веб-аналитикой и финансовыми показателями.

Зачем вносить данные об Эффективности вашего Бизнеса в дашборд? Во-первых, это экономит много времени, поскольку вам не нужно переключаться между различными платформами и собирать данные из разных источников. С Octoboard вы настраиваете доступ к данным только один раз. Как только дашборд настроен, остальное делает Octoboard, включая обновления данных и общий доступ к отчетам для ваших командам и клиентов!

Теперь давайте посмотрим, какие показатели вы можете отслеживать и включать в отчет.

Данные LinkedIn для мониторинга

Мы разделили все метрики LinkedIn на 4 группы. Выберите любую комбинацию следующих показателей для удовлетворения ваших потребностей и потребностей ваших клиентов:

Популярность постов

LinkedIn data popularity

Охват контента

LinkedIn data reach

Вовлеченность

LinkedIn data engagement

Анализ подписчиков

LinkedIn data audience

Шаблон Вовлеченности LinkedIn

LinkedIn data engagement template

Этот шаблон легко трансформируется в отчет клиента Маркетингового Агентства, который можно автоматически отправлять вашим клиентам.

Все дашборды, приведенные выше, являются иллюстрациями того, как вы можете комбинировать разные показатели, чтобы получить доступ к необходимым вам данным. Помните, что все настраивается. В Octoboard доступно более 200 визуализаций видов данных. Если вы не видите данные, которые вам нужны, вы найдете их в нашем портфолио метрик.